Ausfahrt Flumserberg
Wir möchten in Corona – Zeiten wieder eine Skiausfahrt anbieten. Es gelten die aktuellen Hygienerichtlinien. Für die Ausfahrt gilt die 2G+ Regel, zusätzlich wird eine Namensliste mit dem Status die Impfung und einen zugewiesenen Sitzplatz geführt. Das tragen einer FFP 2-Maske während der gesamten Fahrt ist obligatorisch.
Eine Mindestteilnehmerzahl von 35 Personen ist Voraussetzung für die Durchführung der Ausfahrt.

Buskosten:
TuS Mitglieder: € 25 ,-
Nicht Mitglieder: € 27,-

HINWEIS: die Anmeldung ist verbindlich, die Buskosten werden, bei Stornierung von Teilnehmerseite aus, nicht erstattet.
Leistungen:
  • Anreise im komfortablen Reisebus der Firma Zimmermann, Bad Säckingen
  • Tageskarte zu vergünstigtem Preis
  • Interessenten können hier angebotene Skikurse belegen Anmeldung ( min. Teilnehmer werden benötigt)
  • Optional: wenn es für eine Gruppe min. 4 Anmeldungen gibt kann ein Kurs angeboten werden, 15€ p.P. (Interessen kann unverbindlich bei der Anmeldung angegeben werden)

Skikarte
Die Skikarten werden im Bus bar in CHF gezahlt.
Junioren (12-18 J.)
Kinder (6-12 J.)